Intervento tecnico per "Trasloca Sky"

Cosa farà il tecnico al momento del trasloco del mio impianto Sky?

Il tecnico provvederà con un'installazione standard a collegare gli apparati Sky che avrai portato con te dalla vecchia abitazione.

L’installazione prevede l’attivazione e il controllo del funzionamento di tutto l’impianto.

Durante l’intervento potrebbero essere necessarie o potrai richiedere al tecnico ulteriori personalizzazioni del tuo impianto, ovvero dei lavori non inclusi nell’installazione standard e che prevedono un costo addizionale, considerate a carico del cliente.

Per maggiori dettagli sul servizio, vai su Termini e Condizioni nella pagina Trasloca Sky.