Stato abbonamento durante un trasloco

Potrò vedere i programmi Sky appena mi trasferisco?

Il tuo abbonamento Sky, anche durante il trasloco, rimarrà sempre attivo.

Sky ti offre 15 giorni di visione gratuita di un pacchetto mancante.

Accedi a Sky Fai da Te, nella sezione Arricchisci abbonamento, per richiedere la visione del pacchetto che preferisci.

Se sei cliente TIM Sky, per continuare a vedere Sky la tua rete ADSL/Fibra ottica di TIM dovrà essere attiva e funzionante presso il tuo nuovo indirizzo. Se non lo è, chiama il 187.