Stato abbonamento durante un trasloco

Potrò vedere i programmi Sky appena mi trasferisco?

Il tuo abbonamento Sky, anche durante il trasloco, rimarrà sempre attivo.

In più, una volta effettuato il trasloco, per inaugurare la tua nuova casa, avrai 15 GIORNI DI VISIONE GRATUITA di tutti i pacchetti che non hai.

Accedi a Fai da Te, nella sezione promozioni, per richiedere la visione dei pacchetti che non hai.

Se sei cliente TIM Sky, per continuare a vedere Sky, la tua rete ADSL/Fibra ottica di TIM dovrà essere attiva e funzionante presso il tuo nuovo indirizzo. Se non lo è, chiama il 187