My Sky

Cos’è My Sky?

My Sky è un’esclusiva Sky ed è l’unico prodotto che ti permette di avere la TV davvero ai tuoi comandi. Grazie alle sue molteplici funzionalità potrai:

- registrare i programmi che ami con un solo tasto del telecomando e vederli quando vuoi;
- mettere in pausa i programmi, anche in diretta, e farli ripartire quando vuoi;
- far ricominciare dall’inizio i programmi già in onda;
- accedere all’intera videoteca gratuita di Sky On Demand, con tanti titoli nuovi ogni giorno da vedere quando vuoi.
Con My Sky puoi vedere la TV come e quando vuoi: per maggiori informazioni clicca qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quali differenze ci sono tra My Sky e i decoder Sky?

I decoder Sky HD o Standard ti permettono la visione dei programmi Sky.
Solo con My Sky puoi vedere la TV come e quando vuoi, grazie alle sue innovative funzionalità che ti permettono di: registrare i programmi, metterli in pausa, far cominciare dall’inizio i programmi già in onda, accedere all’intera videoteca gratuita di Sky On Demand.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

E’ semplice usare My Sky?

Usare le funzioni di My Sky è semplicissimo, basta premere un tasto del telecomando

Puoi provare direttamente come usare My Sky in uno dei tanti punti vendita abilitati oppure scopri le funzioni del telecomando My Sky con la demo interattiva.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Se non ho un televisore HD, posso usare My Sky?

Sì, tutte le funzionalità My Sky (come per esempio Registra e Pausa), sono disponibili sia per canali in alta definizione (HD) che per canali con visione standard.

My Sky è predisposto alla visione in alta definizione: è una tua scelta aderire o meno all’opzione HD.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa devo fare per avere My Sky?

Per avere My Sky, puoi richiederlo nella sezione Arricchisci abbonamento del Fai da Te oppure puoi chiamarci al numero 199.100.500*

*Tariffa max pari a 0,15 euro/min IVA inclusa da rete fissa. Il costo della chiamata da telefono cellulare è legato all’operatore utilizzato.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso installare My Sky a casa mia?

Sky continua a creare soluzioni innovative per risolvere le esigenze dei vari clienti (es. soluzioni condominiali con parabola condominiale oppure singola, soluzioni a basso impatto visivo, installazioni personalizzate).

Per saperne di più sull' installazione, clicca qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quanti programmi posso registrare con My Sky?

La capacità di registrazione dipende da vari fattori, i principali sono:

- la capacità del disco My Sky;

- la qualità di visione dei canali (standard o HD):

- la velocità delle azioni del programma  (per esempio un documentario o una partita di calcio);

- la durata del programma.

Con il nuovo My Sky a 500 GB, in media sono registrabili 70 ore in HD e 200 ore in SD (oltre 50 film).

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

My Sky deve essere connesso a internet?

La connessione a internet serve per utilizzare Sky On Demand, per la funzione Restart per far cominciare i programmi dall'inizio e per la funzione Vota in Diretta.

Non è necessario connettere My Sky a internet per utilizzare le altre funzioni My Sky (per esempio la funzione Registra e la funzione Pausa) e per vedere i programmi su My TV nella sezione Scelti per te.

Se sei cliente TIM Sky, il tuo My Sky è sempre collegato alla rete internet con la connessione TIM ADSL/Fibra flat e quindi i servizi
Sky On Demand, Restart e Vota in diretta sono già disponibili.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come faccio a connettere My Sky a internet?

Puoi collegare a internet il tuo My Sky in tre modalità differenti:
- cavo Ethernet, la soluzione più semplice se il router internet è vicino al tuo My Sky;
- Sky Link, la soluzione wireless certificata Sky per connettere il tuo My Sky;
- My Sky Wi-Fi, la soluzione wireless direttamente integrata nel tuo decoder.

Per sapere come fare a collegare il My Sky a internet, clicca qui e guarda il video che ti guiderà nel procedimento per tutte le tre modalità di collegamento.

Se sei cliente TIM Sky e già fruisci del servizio il tuo My Sky è collegato alla rete internet con la connessione TIM ADSL/Fibra flat. Se invece stai effettuando la prima installazione, clicca qui e guarda il video che ti guiderà alla corretta connessione.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso usare un solo telecomando?

Sì, puoi programmare il telecomando Sky per accedere sia a Sky sia alla tua TV.
Per sapere come programmare il telecomando Sky, clicca qui.

Una volta programmato il telecomando Sky con la tua TV potrai anche:

- Cambiare le sorgenti della TV: premendo il taso tv e poi il tasto Play potrai muoverti tra le varie sorgenti della TV (es: HDMI 1 / HDMI2 / TV ...)
- Lanciare il televideo: per accedere al televideo, dove possibile, è sufficiente premere prima il tasto tv e successivamente il tasto p-txt
- Cambiare i formati video della TV: premendo il tasto tv e poi il tasto Pausa potrai scorrere tra i vari formati video previsti dalla tv (es: 4:3 / 16:9 / 5:4 ...)

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Che cos’è l'opzione Collega Serie?

Il Collega Serie permette al decoder My Sky di registrare tutte le puntate di una serie tv in modo completamente automatico. E' possibile impostare  la programmazione della registrazione di un evento singolo o in serie sia dal menu Guida TV che direttamente sul canale. Premendo il tasto "R" viene visualizzato un messaggio che permette di selezionare la registrazione del singolo evento o di tutta la serie. Conferma la voce selezionata premendo il tasto OK.

Tutte le puntate della serie TV sono raccolte all’interno della sezione My TV.
Premendo OK si accede all’elenco delle puntate registrare che verranno elencate in ordine di registrazione (dalla più recente alla più vecchia).

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Sky On Demand

Che cos'è Sky On Demand?

Sky On Demand è il servizio gratuito che ti permette di accedere a un’intera videoteca con migliaia di programmi di tutti i generi da vedere quando vuoi

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa posso vedere su Sky On Demand?

Con Sky On Demand puoi accedere a una videoteca con migliaia di programmi da vedere quando vuoi: i grandi film, le serie TV più amate anche con le stagioni complete, l’intrattenimento, lo sport, i documentari e i programmi per i bambini.

Tutto questo lo puoi scegliere semplicemente attraverso un menu facile e intuitivo.
I contenuti disponibili variano in base alla composizione del tuo abbonamento Sky

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Chi può aderire a Sky On Demand?

Possono aderire al servizio i Clienti residenziali Sky con un decoder My Sky compatibile, il servizio My Sky attivo e una connessione internet a banda larga.

Nella sezione Arricchisci Abbonamento dell’area Fai da te puoi verificare la disponibilità del servizio sul tuo abbonamento.

Se sei cliente TIM Sky, per te Sky On Demand è da subito attivo, ti basterà aver installato il tuo My Sky HD e configurato l'impianto su ADSL/FIBRA. Premi il tasto rosso del telecomando per entrare nella videoteca.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Su quali decoder posso utilizzare il nuovo Sky On Demand?

E’ possibile utilizzare il Nuovo Sky On Demand su tutti i modelli di decoder My Sky HD compatibili e servizio My Sky attivo.

Puoi verificare se il tuo decoder My Sky HD è compatibile anche dalla presenza della Guida TV con mini TV integrata.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Sky Link

Cosa sono gli Sky Link?

Sky Link è il dispositivo wireless certificato Sky che ti permette di collegare il tuo My Sky HD alla rete internet di casa in modo rapido ed efficace.

Collegando My Sky HD alla rete internet di casa puoi:
- Accedere a Sky On Demand
- Accedere a Sky Box Sets
- Rivedere i programmi dall'inizio con Restart
- Votare direttamente dal telecomando Sky
- Acquistare comodamente su Primafila

Esistono due modelli di Sky Link: Single Band e Dual Band

Ricorda: se My Sky HD e router internet sono vicini puoi anche utilizzare un semplice cavo ethernet per effettuare il collegamento.
Se sei cliente TIM Sky, la soluzione Sky Link che fa per te è Sky Link Dual Band

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove posso acquistare gli Sky Link?

Puoi acquistare Sky Link* direttamente dalla sezione Arricchisci Abbonamento dell’area Fai da te.

A seconda delle tue esigenze, puoi scegliere la soluzione wireless Sky Link più adatta a te:

- un dispositivo Sky Link single band: se il tuo router internet è Wi-Fi, se My Sky HD e router internet sono sullo stesso piano e se fra loro ci sono meno di 3 pareti;

- la coppia di dispositivi Sky Link dual band: se il tuo router internet non è Wi-Fi o se My Sky HD e router sono su piani diversi o se fra loro ci sono 3 o più pareti. Sky Link ti verrà consegnato direttamente a casa tramite corriere.

Se sei cliente TIM Sky, avrai bisogno di Sky Link.

*offerta disponibile per i clienti con My Sky HD compatibile.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come capisco quanti Sky Link mi servono per connettere il mio decoder?

Scegli la soluzione wireless Sky Link più adatta a te, rispondendo a poche semplici domande direttamente dal tuo Fai da te o chiamando il Servizio Clienti.

A seconda delle tue esigenze, puoi scegliere:

- un dispositivo Sky Link single band: se il tuo router internet è Wi-Fi, se My Sky HD e router internet sono sullo stesso piano ad una distanza inferiore ai dieci metri e se fra loro ci sono meno di 3 pareti

- la coppia di dispositivi Sky Link dual band: se il tuo router internet non è Wi-Fi o se My Sky HD e router sono su piani diversi o se fra loro ci sono 3 o più pareti

Se sei cliente TIM Sky, l'unica soluzione Sky Link compatibile è Sky Link Pace dual band.