Caratteristiche My Sky

Cos’è My Sky?

My Sky è un’esclusiva Sky ed è l’unico prodotto che ti permette di avere la TV davvero ai tuoi comandi. Grazie alle sue molteplici funzionalità potrai:

- registrare i programmi che ami con un solo tasto del telecomando e vederli quando vuoi;
- mettere in pausa i programmi, anche in diretta, e farli ripartire quando vuoi;
- far ricominciare dall’inizio i programmi già in onda;
- accedere all’intera videoteca gratuita di Sky On Demand, con tanti titoli nuovi ogni giorno da vedere quando vuoi.
Con My Sky puoi vedere la TV come e quando vuoi: per maggiori informazioni clicca qui.