Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Semplicità di utilizzo del My Sky

E’ semplice usare My Sky?

Usare le funzioni di My Sky è semplicissimo, basta premere un tasto del telecomando

Puoi provare direttamente come usare My Sky in uno dei tanti punti vendita abilitati oppure scopri le funzioni del telecomando My Sky con la demo interattiva.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...