Connessione internet non obbligatoria My Sky

My Sky deve essere connesso a internet?

La connessione a internet serve per utilizzare Sky On Demand, per la funzione Restart per far cominciare i programmi dall'inizio e per la funzione Vota in Diretta.

Non è necessario connettere My Sky a internet per utilizzare le altre funzioni My Sky (per esempio la funzione Registra e la funzione Pausa) e per vedere i programmi su My TV nella sezione Scelti per te.

Se sei cliente TIM Sky, il tuo My Sky è sempre collegato alla rete internet con la connessione TIM ADSL/Fibra flat e quindi i servizi
Sky On Demand, Restart e Vota in diretta sono già disponibili.