Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Unico telecomando Sky e TV

Posso usare un solo telecomando?

Sì, puoi programmare il telecomando Sky per utilizzare sia il decoder Sky sia la tua TV.
Per sapere come programmare il telecomando Sky, clicca qui.

Se dopo aver riacceso la tua TV ti appare a video lo schermo nero, cambia la sorgente audio/video premendo il tasto tv, poi il tasto Play e scegli tra le varie sorgenti disponibili (es: HDMI 1 / HDMI2 / TV ...).

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...