Unico telecomando Sky e TV

Posso usare un solo telecomando?

Sì, puoi programmare il telecomando Sky per accedere sia a Sky sia alla tua TV.
Per sapere come programmare il telecomando Sky, clicca qui.

Una volta programmato il telecomando Sky con la tua TV potrai anche:

- Cambiare le sorgenti della TV: premendo il taso tv e poi il tasto Play potrai muoverti tra le varie sorgenti della TV (es: HDMI 1 / HDMI2 / TV ...)
- Lanciare il televideo: per accedere al televideo, dove possibile, è sufficiente premere prima il tasto tv e successivamente il tasto p-txt
- Cambiare i formati video della TV: premendo il tasto tv e poi il tasto Pausa potrai scorrere tra i vari formati video previsti dalla tv (es: 4:3 / 16:9 / 5:4 ...)