Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Differenze e confronto con altri decoder Sky

Quali differenze ci sono tra My Sky e i decoder Sky?

I decoder Sky HD o Standard ti permettono la visione dei programmi Sky.
Solo con My Sky puoi vedere la TV come e quando vuoi, grazie alle sue innovative funzionalità che ti permettono di: registrare i programmi, metterli in pausa, far cominciare dall’inizio i programmi già in onda, accedere all’intera videoteca gratuita di Sky On Demand.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...