Quando riceverò l’aggiornamento gratuito che trasformerà il My Sky in Sky Q Black?

Quando riceverò l’aggiornamento gratuito che trasformerà il My Sky in Sky Q Black?

Abbiamo il piacere di informarti che nei prossimi mesi sarà disponibile l’aggiornamento software gratuito che trasformerà il tuo My Sky in Sky Q Black.

Per ricevere l’aggiornamento a Sky Q Black:

- Assicurati di avere un My Sky compatibile, vedi la scheda tecnica cliccando qui
- Non dovrai cambiare box e non sarà necessario l’intervento di un tecnico se l’impianto non ha subito modifiche dal momento dell’installazione da parte del tecnico Sky;
- Lascia il tuo My Sky collegato alla presa di corrente, all’impianto satellitare e connesso alla rete internet di casa, per garantire il corretto aggiornamento che avverrà durante la notte.

Se il tuo modello di My Sky è compatibile, riceverai delle comunicazioni che ti accompagneranno verso l’aggiornamento a Sky Q Black.

L’aggiornamento del software avverrà automaticamente, pertanto ti consigliamo di non effettuarlo forzatamente in quanto potrebbero verificarsi dei malfunzionamenti nel box.