Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Capacità di registrazione My Sky

Quanti programmi posso registrare con My Sky?

La capacità di registrazione dipende da vari fattori, i principali sono:

- la capacità del disco My Sky;

- la qualità di visione dei canali (standard o HD):

- la velocità delle azioni del programma  (per esempio un documentario o una partita di calcio);

- la durata del programma. 

Con il nuovo My Sky a 500 GB, in media sono registrabili 70 ore in HD e 200 ore in SD (oltre 50 film).

Inserisci testo
Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...