Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

My Sky su TV non HD

Se non ho un televisore HD, posso usare My Sky?

Sì, tutte le funzionalità My Sky (come per esempio Registra e Pausa), sono disponibili sia per canali in alta definizione (HD) che per canali con visione standard.

My Sky è predisposto alla visione in alta definizione: è una tua scelta aderire o meno all’opzione HD.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...