Requisiti per Sky Box Sets

Chi può aderire a Sky Box Sets?

Possono aderire a Sky Box Sets i clienti residenziali Sky su nuovo listino (listino in vigore dal 03/07/2012) con decoder My Sky abilitato alla connessione a internet e Sky On Demand attivo.

Per verificare se il tuo decoder è abilitato alla connessione a internet, clicca qui e vai nella sezione "VERIFICA SE IL TUO MY SKY HD È ABILITATO ALLA CONNESSIONE".

Per avere un decoder compatibile, vai direttamente nella sezione arricchisci abbonamento del fai da te.
Per verificare la disponibilità di Sky Box Sets sul tuo abbonamento, accedi alla sezione Arricchisci Abbonamento dell’area Fai da te.

Per capire se il tuo abbonamento è su nuovo listino clicca qui