Come accedere ai contenuti di Sky Box Sets

Come posso vedere i contenuti di Sky Box Sets?

La visione dei contenuti di Sky Box Sets avviene in modalità on demand.
Per accedere ai contenuti entra in Sky On Demand (premendo il tasto rosso del telecomando Sky durante la visione di un qualsiasi canale oppure il tasto On Demand del telecomando, se presente) e seleziona la categoria BOX SETS.

All'interno della categoria BOX SETS, puoi navigare tra le serie TV disponibili e procedere a scaricare gli episodi che desideri vedere.
Una volta avviato il download degli episodi che ti interessano, li trovi su My TV premendo il tasto My Sky sul tuo telecomando