Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Compatibilità decoder My Sky per Sky Box Sets

Come faccio a verificare se il mio My Sky è compatibile con Sky Box Sets?

Per poter visualizzare i contenuti di Sky Box Sets devi connettere il tuo My Sky alla rete internet di casa e devi attivare Sky On Demand.
Per verificare se il tuo decoder è abilitato alla connessione a internet, clicca qui.
Per avere un decoder compatibile, clicca qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...