Come attivare Sky Box Sets

Come posso attivare Sky Box Sets?

Per richiedere Sky Box Sets  accedi alla sezione Arricchisci abbonamento dell'area Fai da te, seleziona Sky Box Sets e clicca sul tasto Aggiungi.

Ti ricordiamo che Sky Box Sets è disponibile per i clienti con My Sky abilitato alla connessione a internet e Sky On Demand attivo.
Se non hai attivato Sky On Demand, ricordati di attivarlo entro 60 giorni dalla data in cui hai richiesto Sky Box Sets (se sei abbonato all’offerta Sky e Fastweb, puoi attivarlo entro 12 mesi)

Per vedere Sky Box Sets dovrai connettere il tuo My Sky alla rete internet di casa.