Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Parental Control su Sky Box Sets

Esiste il Parental control per Sky Box Sets?

Sì, le impostazioni PIN Parental Control che hai scelto per i canali Sky valgono automaticamente anche per i contenuti di Sky Box Sets.
Ti ricordiamo che puoi personalizzare il PIN Parental Control  premendoi il tasto Menu sul tuo telecomando Sky ed entrando nella sezione Parental Control
Per maggiori informazioni sul Parental Control, clicca qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...