Sky Link

Cosa sono gli Sky Link?

Sky Link è il dispositivo wireless certificato Sky che ti permette di collegare il tuo My Sky HD alla rete internet di casa in modo rapido ed efficace.

Collegando My Sky HD alla rete internet di casa puoi:
- Accedere a Sky On Demand
- Accedere a Sky Box Sets
- Rivedere i programmi dall'inizio con Restart
- Votare direttamente dal telecomando Sky
- Acquistare comodamente su Primafila

Esistono due modelli di Sky Link: Single Band e Dual Band

Ricorda: se My Sky HD e router internet sono vicini puoi anche utilizzare un semplice cavo ethernet per effettuare il collegamento.
Se sei cliente TIM Sky, la soluzione Sky Link che fa per te è Sky Link Dual Band

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove posso acquistare gli Sky Link?

Puoi acquistare Sky Link* direttamente dalla sezione Arricchisci Abbonamento dell’area Fai da te.

A seconda delle tue esigenze, puoi scegliere la soluzione wireless Sky Link più adatta a te:

- un dispositivo Sky Link single band: se il tuo router internet è Wi-Fi, se My Sky HD e router internet sono sullo stesso piano e se fra loro ci sono meno di 3 pareti;

- la coppia di dispositivi Sky Link dual band: se il tuo router internet non è Wi-Fi o se My Sky HD e router sono su piani diversi o se fra loro ci sono 3 o più pareti. Sky Link ti verrà consegnato direttamente a casa tramite corriere.

Se sei cliente TIM Sky, avrai bisogno di Sky Link.

*offerta disponibile per i clienti con My Sky HD compatibile.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come capisco quanti Sky Link mi servono per connettere il mio decoder?

Scegli la soluzione wireless Sky Link più adatta a te, rispondendo a poche semplici domande direttamente dal tuo Fai da te o chiamando il Servizio Clienti.

A seconda delle tue esigenze, puoi scegliere:

- un dispositivo Sky Link single band: se il tuo router internet è Wi-Fi, se My Sky HD e router internet sono sullo stesso piano ad una distanza inferiore ai dieci metri e se fra loro ci sono meno di 3 pareti

- la coppia di dispositivi Sky Link dual band: se il tuo router internet non è Wi-Fi o se My Sky HD e router sono su piani diversi o se fra loro ci sono 3 o più pareti

Se sei cliente TIM Sky, l'unica soluzione Sky Link compatibile è Sky Link Pace dual band.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ricorda che puoi richiedere Sky Link anche con l'app Sky Fai da te.