Cosa sono gli Sky Link

Cosa sono gli Sky Link?

Sky Link è il dispositivo wireless certificato Sky che ti permette di collegare il tuo My Sky HD alla rete internet di casa in modo rapido ed efficace.

Collegando My Sky HD alla rete internet di casa puoi:
- Accedere a Sky On Demand
- Accedere a Sky Box Sets
- Rivedere i programmi dall'inizio con Restart
- Votare direttamente dal telecomando Sky
- Acquistare comodamente su Primafila

Esistono due modelli di Sky Link: Single Band e Dual Band

Ricorda: se My Sky HD e router internet sono vicini puoi anche utilizzare un semplice cavo ethernet per effettuare il collegamento.
Se sei cliente TIM Sky, la soluzione Sky Link che fa per te è Sky Link Dual Band