Dove acquistare i dispositivi Sky Link

Dove posso acquistare gli Sky Link?

Puoi acquistare Sky Link* direttamente dalla sezione Arricchisci Abbonamento dell’area Fai da te.

A seconda delle tue esigenze, puoi scegliere la soluzione wireless Sky Link più adatta a te:

- un dispositivo Sky Link single band: se il tuo router internet è Wi-Fi, se My Sky HD e router internet sono sullo stesso piano e se fra loro ci sono meno di 3 pareti;

- la coppia di dispositivi Sky Link dual band: se il tuo router internet non è Wi-Fi o se My Sky HD e router sono su piani diversi o se fra loro ci sono 3 o più pareti. Sky Link ti verrà consegnato direttamente a casa tramite corriere.

Se sei cliente TIM Sky, avrai bisogno di Sky Link.

*offerta disponibile per i clienti con My Sky HD compatibile.