Sky On Demand

Che cos'è il nuovo Sky On Demand?

Il nuovo Sky On Demand è un servizio gratuito che ti permette di accedere a un’intera videoteca con migliaia di programmi di tutti i generi da vedere quando vuoi.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa posso vedere sul nuovo Sky On Demand?

Con il nuovo Sky On Demand puoi accedere a una videoteca con migliaia di titoli da vedere quando vuoi: 1000 film, le serie TV più amate, l’intrattenimento, lo sport, i documentari e i programmi per i bambini.

Tutto questo lo puoi scegliere semplicemente attraverso un menu facile e intuitivo. I contenuti disponibili variano in base alla composizione del tuo abbonamento Sky.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Chi può aderire al nuovo Sky On Demand?

Possono aderire al servizio i Clienti residenziali Sky con un decoder My Sky HD compatibile, il servizio My Sky attivo e una connessione internet a banda larga.

Nella sezione Arricchisci Abbonamento dell’area Fai da te puoi verificare la disponibilità del servizio sul tuo abbonamento.

Se sei cliente TIM Sky, per te Sky On Demand è da subito attivo, ti basterà aver installato il tuo My Sky HD e configurato l'impianto su ADSL/FIBRA. Premi il tasto rosso del telecomando per entrare nella videoteca.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come sono organizzati i contenuti all’interno del nuovo Sky On Demand?

Puoi scegliere i contenuti in maniera semplice grazie a un menù facile e intuitivo, con categorie e sottocategorie divise per genere. In più puoi lasciarti guidare nella scelta dalle locandine, le sinossi e i trailer.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Su Sky On Demand ci sono contenuti in HD?

Sì, puoi trovare i contenuti in HD nella sezione Scelti per te, la sezione del nuovo Sky On Demand con una selezione della programmazione Sky della settimana.

Ricorda che puoi accedere ai contenuti in Alta Definizione solo se hai il servizio Sky HD attivo sul tuo abbonamento. In caso contrario, accedi agli stessi contenuti in definizione standard.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quanto costa il nuovo servizio Sky On Demand?

Il nuovo servizio Sky On Demand è completamente gratuito: non sono previsti costi iniziali di attivazione o canone mensile.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Che differenza c’è con il primo servizio Sky On Demand lanciato da Sky?

Il nuovo Sky On Demand ha un’offerta molto più ricca, con migliaia di programmi a disposizione e una navigazione semplice e guidata, organizzata in categorie e sottocategorie, arricchita da locandine.

Nella sezione Scelti per te troverai i migliori programmi Sky della settimana, subito disponibili sul tuo My Sky HD.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso accedere al nuovo Sky On Demand con un decoder My Sky HD non compatibile?

No, ma puoi comunque accedere alla sezione Scelti per te, dove troverai una selezione dei programmi Sky della settimana, senza bisogno di collegare il My Sky HD ad internet.

Se sei cliente TIM Sky, il tuo decoder è compatibile con il nuovo Sky On Demand.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Il nuovo Sky On Demand è disponibile anche sui decoder Sky Multivision?

Sì, la videoteca di Sky On Demand è disponibile anche sui decoder Sky Multivision con My Sky HD compatibile: puoi collegare il tuo secondo decoder alla rete internet e attivare il servizio.

Se sei cliente TIM Sky, il servizio Sky Multivision non è ancora disponibile.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso connettere My Sky HD ad Internet?

Per connettere il tuo My Sky HD a internet puoi scegliere tra:

- Cavo ethernet: la soluzione più semplice se il router internet è vicino al tuo My Sky HD
- Sky Link: la soluzione wireless certificata Sky per il tuo My Sky HD
- My Sky Wi-Fi: la soluzione wireless direttamente integrata nel tuo My Sky HD.

Prova a seguire le nostre indicazioni per un corretto collegamento tra decoder Sky e modem internet:

- se colleghi il decoder Sky a internet con uno Sky Linkclicca qui
- se colleghi il decoder Sky a internet con due Sky Linkclicca qui
- se colleghi il decoder Sky a internet con il WIFI integratoclicca qui
- se colleghi il decoder Sky a internet con il cavo ethernetclicca qui
- se hai problemi nell’inserimento della password internet con il telecomando Sky, clicca qui
- se vuoi testare la velocità della tua rete sui server Sky, clicca qui

Accedendo all’Area Fai da Te puoi acquistare la soluzione più adatta alle tue esigenze e riceverla comodamente a casa.

Sul mercato esistono altre soluzioni compatibili per la connessione del My Sky HD a internet reperibili nei negozi di elettronica.

Se sei cliente TIM Sky, il tuo My Sky è già collegato alla rete internet con la connessione TIM ADSL/Fibra flat, attraverso la soluzione di connettività più adatta alle tue esigenze che ti è stata proposta in fase di sottoiscrizione del contratto. Se invece stai effettuando la prima installazione,
clicca qui e guarda il video che ti guiderà alla corretta connessione.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa rappresenta il led verde con il simbolo della ”cornetta telefonica” sul frontalino del decoder?

Il led indica la connessione del My Sky HD. Quando è accesa e fissa significa che la connessione è stabilita, mentre quando lampeggia il decoder sta cercando di connettersi alla rete.

Per maggiori informazioni sul decoder My Sky HD, clicca qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa rappresenta il led verde con il simbolo della ”rete internet” sul frontalino del decoder?

Il led indica la connessione del My Sky HD effettuata tramite cavo Ethernet o tramite Sky Link. Quando è accesa e fissa significa che la connessione è stabilita, mentre quando lampeggia il decoder sta cercando di connettersi alla rete.

Per maggiori informazioni sul decoder My Sky HD, clicca qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa rappresenta il led verde con il simbolo del ”Wi-Fi” sul frontalino del decoder?

Il led indica la connessione del My Sky Wi-Fi effettuata tramite wireless. Quando è accesa e fissa significa che la connessione è stabilita, mentre quando lampeggia il decoder sta cercando di connettersi alla rete.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Che tipo di connessione internet devo avere per accedere al nuovo Sky On Demand?

Per accedere al nuovo Sky On Demand è necessaria una connessione internet a banda larga (ADSL o in Fibra Ottica), con velocità di download effettiva consigliata pari almeno a 2 Mbit/s.

La velocità effettiva di download dipende dal gestore di rete, da quanto la rete è utilizzata e da quanti dispositivi accedono contemporaneamente a internet dallo stesso ambiente domestico.

La velocità di connessione effettiva incide sul tempo di attesa necessario prima di poter fruire dell’evento scaricato.
Se vuoi testare la velocità della tua rete sui server Sky, clicca qui

Se sei un cliente TIM Sky, la connessione TIM ADSL/Fibra è sempre compatibile con la fruizione dei contenuti On Demand.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso accedere al nuovo Sky On Demand con un abbonamento internet a consumo?

Sì, è possibile accedere al nuovo Sky On Demand anche con un abbonamento internet a consumo.
Ti consigliamo di prestare attenzione alle soglie o alle fasce orarie previste dal tuo gestore internet.

Se vuoi testare la velocità della tua rete internet sui server Sky, clicca qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso accedere al nuovo Sky On Demand con una chiavetta internet?

No, per accedere al nuovo Sky On Demand è consigliata una connessione internet a banda larga (ADSL o in Fibra Ottica), con velocità di download consigliata pari almeno a 2 Mbit/s.

Se vuoi testare la velocità della tua rete sui server Sky, clicca qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Il canone di abbonamento a internet è incluso nel nuovo servizio Sky On Demand?

No, i costi relativi a internet non sono inclusi nel nuovo servizio Sky On Demand e variano in base al tipo di abbonamento e di gestore che hai scelto.

Il nuovo servizio Sky On Demand è invece gratuito.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso accedere al nuovo Sky On Demand non avendo una connessione internet?

No, senza una connessione internet non puoi sfruttare il Nuovo Sky On Demand, ma puoi comunque accedere alla sezione Scelti per te, dove puoi trovare una selezione della programmazione Sky della settimana.

Se hai problemi con la visione della sezione "Scelti per te", clicca qui e successivamente segui il percorso Utilizzo Sky On Demand / Non visualizzo gli eventi nella sezione "Scelti per te"

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Su Sky On Demand ci sono dei contenuti a pagamento?

Sì, all’interno di Sky On Demand sono presenti anche contenuti a pagamento: li puoi trovare nella sezione dedicata Primafila, e nelle altre sezioni i titoli sono contrassegnati dalla dicitura "Primafila".

Nella sezione Primafila, trovi tante novità tra cui scegliere e tutte le informazioni sui costi e le modalità di acquisto. Inoltre, grazie al collegamento del tuo decoder a internet, puoi acquistare direttamente tramite il telecomando Sky.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

I contenuti, dopo essere stati scaricati, sono sempre disponibili o hanno una scadenza?

Nell’area My TV, accanto ai titoli dei contenuti scaricati, trovi indicata la data di scadenza, oltre la quale il titolo viene automaticamente cancellato. I contenuti che non riportano una data scadenza non vengono cancellati.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove vedo i programmi che sto scaricando?

Puoi vedere tutti gli eventi che stai scaricando o che hai prenotato dal Nuovo Sky On Demand nella sezione My TV.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quanto tempo è necessario per scaricare un contenuto?

Con una connessione internet a banda larga e una velocità standard, l’attesa per iniziare la visione di un contenuto è al massimo di pochi minuti.

Se vuoi testare la velocità della tua rete sui server Sky, clicca qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Esiste il Parental Control anche per il nuovo Sky On Demand?

Sì, le impostazioni PIN Parental Control che hai scelto per i canali Sky valgono automaticamente anche per i contenuti di Sky On Demand.

Ti ricordiamo che puoi personalizzare il PIN Parental Control, accedendo al menu del tuo My Sky HD proprio nella sezione Parental Control.

Per maggiori informazioni sul Parental Control, clicca qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso utilizzare le funzioni del My Sky HD anche con il nuovo Sky On Demand?

Sì, anche quando guardi un contenuto scaricato da Sky On Demand, puoi usare le funzioni del My Sky HD: mettere in pausa e riprendere la visione quando vuoi e vedere e rivedere una scena quante volte vuoi.

Se hai problemi con le funzioni My Sky, clicca qui e poi segui il percorso Utilizzo Sky On DemandSe provo a visualizzare un evento: non parte il downloadoppure il disco non risponde oppure le funzioni mysky non sono disponibili

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ricorda che puoi aggiungere Sky On Demand al tuo abbonamento anche con l'app Sky Fai da te.