Differenze con il primo servizio Sky On Demand

Che differenza c’è con il primo servizio Sky On Demand lanciato da Sky?

Il nuovo Sky On Demand ha un’offerta molto più ricca, con migliaia di programmi a disposizione e una navigazione semplice e guidata, organizzata in categorie e sottocategorie, arricchita da locandine.

Nella sezione Scelti per te troverai i migliori programmi Sky della settimana, subito disponibili sul tuo My Sky HD.