Requisiti connessione internet Sky On Demand

Che tipo di connessione internet devo avere per accedere al nuovo Sky On Demand?

Per accedere al nuovo Sky On Demand è necessaria una connessione internet a banda larga (ADSL o in Fibra Ottica), con velocità di download effettiva consigliata pari almeno a 2 Mbit/s.

La velocità effettiva di download dipende dal gestore di rete, da quanto la rete è utilizzata e da quanti dispositivi accedono contemporaneamente a internet dallo stesso ambiente domestico.

La velocità di connessione effettiva incide sul tempo di attesa necessario prima di poter fruire dell’evento scaricato.
Se vuoi testare la velocità della tua rete sui server Sky, clicca qui

Se sei un cliente TIM Sky, la connessione TIM ADSL/Fibra è sempre compatibile con la fruizione dei contenuti On Demand.