Requisiti per il servizio Sky On Demand

Chi può aderire a Sky On Demand?

Possono aderire al servizio i Clienti residenziali Sky con un decoder My Sky compatibile, il servizio My Sky attivo e una connessione internet a banda larga.

Nella sezione Arricchisci Abbonamento dell’area Fai da te puoi verificare la disponibilità del servizio sul tuo abbonamento.

Se sei cliente TIM Sky, per te Sky On Demand è da subito attivo, ti basterà aver installato il tuo My Sky HD e configurato l'impianto su ADSL/FIBRA. Premi il tasto rosso del telecomando per entrare nella videoteca.