Requisiti per il servizio Sky On Demand

Chi può aderire a Sky On Demand?

Se sei un cliente Sky Q o Sky via fibra, il servizio Sky On Demand è già incluso gratuitamente con il tuo box connesso a internet.

Se sei un cliente residenziale con decoder My Sky, puoi aderire a Sky On Demand se hai il servizio My Sky attivo e una connessione internet a banda larga.

Nella sezione Promozioni dell’area Fai da te o dell’App Sky Fai da Te puoi verificare la disponibilità del servizio sul tuo abbonamento.

Se sei cliente TIM Sky, per te Sky On Demand è da subito attivo, ti basterà aver installato il tuo My Sky e configurato l'impianto su ADSL/FIBRA.