Contenuti a pagamento su Sky On Demand

Su Sky On Demand ci sono dei programmi a pagamento?

Si, all’interno di Sky On Demand trovi i programmi a pagamento nella sezione Primafila.

In questa sezione trovi tante novità tra cui scegliere e tutte le informazioni sui costi e le modalità di acquisto.
Puoi acquistare i titoli anche direttamente tramite il telecomando Sky se il tuo My Sky è connesso a internet.

Puoi trovare contenuti a pagamento anche nelle altre sezioni di Sky On Demand del servizio: tutti i contenuti a pagamento sono contrassegnati con la dicitura Primafila.