Connessione ad internet Sky On Demand

Come posso connettere My Sky ad internet?

Per connettere il tuo My Sky a internet puoi scegliere tra:

- Cavo ethernet: la soluzione più semplice se il router internet è vicino al tuo My Sky HD
- Sky Link: la soluzione wireless certificata Sky per il tuo My Sky HD
- My Sky Wi-Fi: la soluzione wireless direttamente integrata nel tuo My Sky HD.

Prova a seguire le nostre indicazioni per un corretto collegamento tra decoder Sky e modem internet, cliccando qui

RICORDA:
- accedendo all’Area Fai da Te puoi acquistare la soluzione più adatta alle tue esigenze e riceverla comodamente a casa
- se sei cliente TIM Sky, il tuo My Sky è già collegato alla rete internet con la connessione TIM ADSL/Fibra flat, attraverso la soluzione di connettività più adatta alle tue esigenze