Connessione ad internet Sky On Demand

Come posso connettere My Sky HD ad Internet?

Per connettere il tuo My Sky HD a internet puoi scegliere tra:

- Cavo ethernet: la soluzione più semplice se il router internet è vicino al tuo My Sky HD
- Sky Link: la soluzione wireless certificata Sky per il tuo My Sky HD
- My Sky Wi-Fi: la soluzione wireless direttamente integrata nel tuo My Sky HD.

Prova a seguire le nostre indicazioni per un corretto collegamento tra decoder Sky e modem internet:

- se colleghi il decoder Sky a internet con uno Sky Linkclicca qui
- se colleghi il decoder Sky a internet con due Sky Linkclicca qui
- se colleghi il decoder Sky a internet con il WIFI integratoclicca qui
- se colleghi il decoder Sky a internet con il cavo ethernetclicca qui
- se hai problemi nell’inserimento della password internet con il telecomando Sky, clicca qui
- se vuoi testare la velocità della tua rete sui server Sky, clicca qui

Accedendo all’Area Fai da Te puoi acquistare la soluzione più adatta alle tue esigenze e riceverla comodamente a casa.

Sul mercato esistono altre soluzioni compatibili per la connessione del My Sky HD a internet reperibili nei negozi di elettronica.

Se sei cliente TIM Sky, il tuo My Sky è già collegato alla rete internet con la connessione TIM ADSL/Fibra flat, attraverso la soluzione di connettività più adatta alle tue esigenze che ti è stata proposta in fase di sottoiscrizione del contratto. Se invece stai effettuando la prima installazione,
clicca qui e guarda il video che ti guiderà alla corretta connessione.