Connessione ad internet Sky On Demand

Come posso collegare My Sky a internet?

Per collegare il tuo My Sky a internet puoi scegliere tra:

Cavo ethernet: la soluzione più semplice se il router internet è vicino al tuo My Sky HD
Sky Link: la soluzione wireless certificata Sky per il tuo My Sky HD
My Sky Wi-Fi: la soluzione wireless direttamente integrata nel tuo My Sky HD.

Prova a seguire le nostre indicazioni per un corretto collegamento tra decoder Sky e modem internet, cliccando qui.

Se vuoi testare la velocità della tua rete sui server Sky, clicca qui

Accedendo all’Area Fai da Te puoi acquistare la soluzione più adatta alle tue esigenze e riceverla comodamente a casa.

Se sei cliente TIM Sky, il tuo My Sky è già collegato alla rete internet con la connessione TIM ADSL/Fibra flat, attraverso la soluzione di connettività più adatta alle tue esigenze che ti è stata proposta in fase di sottoscrizione del contratto.

Se invece stai effettuando la prima installazione, clicca qui e guarda il video che ti guiderà alla corretta connessione.