Led verde con rete internet

Cosa rappresenta il led verde con il simbolo della ”rete internet” sul frontalino del decoder?

Il led indica la connessione del My Sky HD effettuata tramite cavo Ethernet o tramite Sky Link. Quando è accesa e fissa significa che la connessione è stabilita, mentre quando lampeggia il decoder sta cercando di connettersi alla rete.

Per maggiori informazioni sul decoder My Sky HD, clicca qui.