Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Decoder non compatibile per Sky On Demand

Posso accedere a Sky On Demand con un decoder My Sky non compatibile?

No, ma puoi comunque accedere alla sezione Scelti per te, dove troverai una selezione dei programmi Sky della settimana, senza bisogno di collegare My Sky ad internet.

Se sei cliente TIM Sky, il tuo decoder è compatibile con Sky On Demand.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...