Assenza connessione internet per Sky On Demand

Posso accedere al nuovo Sky On Demand non avendo una connessione internet?

No, senza una connessione internet non puoi sfruttare il Nuovo Sky On Demand, ma puoi comunque accedere alla sezione Scelti per te, dove puoi trovare una selezione della programmazione Sky della settimana.

Se hai problemi con la visione della sezione "Scelti per te", clicca qui e successivamente segui il percorso Utilizzo Sky On Demand / Non visualizzo gli eventi nella sezione "Scelti per te"