Sky On Demand e My Sky HD

Posso utilizzare le funzioni del My Sky HD anche con il nuovo Sky On Demand?

Sì, anche quando guardi un contenuto scaricato da Sky On Demand, puoi usare le funzioni del My Sky HD: mettere in pausa e riprendere la visione quando vuoi e vedere e rivedere una scena quante volte vuoi.

Se hai problemi con le funzioni My Sky, clicca qui e poi segui il percorso Utilizzo Sky On DemandSe provo a visualizzare un evento: non parte il downloadoppure il disco non risponde oppure le funzioni mysky non sono disponibili