Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Come si installa ProvaSky via fibra?

Come si installa ProvaSky via fibra?

L’installazione è veramente semplice e veloce, basta collegare My Sky alla rete internet di casa e seguire i 4 semplici passi proposti automaticamente da My Sky. 

Per maggiori informazioni sull’installazione consulta la guida e il video tutorial sulla pagina sky.it/viafibra oppure contatta il n. 800 178 032.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...