Cosa include l'offerta di installazione di Prova Sky

Con ProvaSky dovrò pagare l’installatore quando arriva a casa?

No, l’offerta include l’intervento sul tuo impianto esistente o il servizio di installazione a balcone o a tetto con cavo non inserito in canalina. Eventuali lavori addizionali non compresi (es: inserimento del cavo in una canalina interna o esterna al muro) potrai concordarli preventivamente con il nostro tecnico e ti saranno fatturati a parte.
Verifica quali sono le tipologie di lavori aggiuntivi e i relativi costi cliccando qui.

Per ulteriori informazioni contatta il n. 800 178 032.