Dove risvolgersi in casi di assistenza su Prova Sky

Se ho bisogno di assistenza con ProvaSky a chi posso rivolgermi?

Per richieste di assistenza puoi rivolgerti ad un punto vendita o contattare il Servizio Clienti Sky al Numero 800.178.032 dalle 08:30 alle 22:30. Durante il periodo di prova riceverai comunicazioni da Sky che ti illustreranno le funzionalità tecnologiche e i programmi che potrai vivere durante le 6 settimane.