Come prenotare l'installazione di Prova Sky

Quando avverrà l’installazione del ProvaSky?

Se paghi con carta di credito e hai aderito a Prova Sky via satellite entro 5 giorni verrai contattato da un installatore per concordare il giorno e l’ora per effettuare l’intervento; se hai aderito a Prova Sky via fibra il decoder verrà spedito direttamente a casa tua.

Se paghi con addebito su conto corrente e hai aderito a Prova Sky via satellite, entro 15 giorni verrai contattato da un installatore; in caso di Prova Sky via fibra il decoder verrà spedito direttamente a casa tua.