PIN Parental Control

Che cos'è il PIN Parental Control?

Il PIN Parental Control è un codice personale di 4 cifre che si utilizza per proteggere la visione degli eventi. Il PIN ti verrà consegnato unitamente alla Smart Card.

Con il PIN Parental Control puoi scegliere di bloccare la visione per fasce d’età, la visione di un canale, gli acquisti Primafila e proteggere le registrazioni su My TV.

Se hai perso o dimenticato il tuo codice PIN, puoi recuperarlo accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi vai su Reset e invio PIN.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Qual è il mio codice PIN Parental Control?

Se non hai mai modificato il codice PIN, questo è ancora quello originario, che ti è stato consegnato nella lettera di accompagnamento insieme alla Smart Card.

Se hai smarrito la lettera puoi recuperare il PIN accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.
Riceverai il codice tramite e-mail.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa succede se digito più volte il codice PIN Parental Control errato?

Se digiti il codice PIN in maniera errata per 3 volte consecutive, l’accesso ai canali e alle funzionalità che richiedono l’inserimento del PIN verrà bloccato per circa 10 minuti, dopodiché potrai reinserire il PIN.

Se hai dimenticato il tuo codice PIN, puoi recuperarlo accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.