Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Cosa è Pin Parental Control

Che cos'è il PIN Parental Control?

Il Parental Control è uno strumento per proteggere la visione degli eventi attraverso l’utilizzo di un codice personale (PIN) di 4 cifre.

Impostando il codice PIN Parental Control puoi scegliere di bloccare la visione per fasce d’età, la visione di un canale, gli acquisti Primafila e proteggere le registrazioni su My TV.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...