Sky Primafila

Che cos'è Sky Primafila?

Sky Primafila è l’offerta pay-per-view, che ti dà la possibilità di acquistare a pagamento film in anteprima, partite di calcio ed altri eventi sportivi, film per adulti, concerti e altro ancora.

Primafila è anche su Sky On Demand.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quali programmi posso acquistare su Sky Primafila?

Su Sky Primafila si può scegliere tra:

- Film: il grande Cinema in anteprima, anche in HD e con audio in italiano e in lingua originale, senza interruzioni pubblicitarie;

- Calcio:  tutte le partite del Campionato di Serie A e Serie B, la UEFA Europa League, anche in HD e i match del calcio internazionale;

- Eventi: il Wrestling in esclusiva anche live dagli USA, i grandi appuntamenti sportivi come i Gran Premi di F1 e di Moto GP, i concerti e gli spettacoli teatrali in esclusiva e altro ancora;

- Hot Club: la migliore offerta di film per adulti, 24 ore su 24, con una programmazione differente ogni giorno per accontentare i desideri di tutti, anche in HD e 3D con la massima sicurezza e riservatezza dell'acquisto. La protezione è garantita grazie al Parental Control.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come si accede a Sky Primafila?

Per accedere alla pay-per-view di Sky, premi il tasto Primafila che trovi sul telecomando del tuo decoder e seleziona l'evento che ti interessa.

Primafila è anche On Demand: se il tuo decoder My Sky è collegato alla rete internet, premi il tasto rosso sul tuo telecomando e accedendo al nuovo On Demand troverai la sezione Primafila, con tutte le novità offerte da Sky.

Per maggiori informazioni sul tuo telecomando Sky, clicca qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso acquistare su Sky Primafila?

Acquistare su Sky Primafila è semplice e veloce. Puoi farlo tramite il telecomando Sky, SMS, telefono, con la app Guida TV e dalla sezione Primafila del Fai da Te.

Puoi addebitare gli acquisti direttamente in fattura, oppure utilizzare il credito prepagato di Sky Primafila Ricaricabile.

Per ulteriori informazioni su come acquistare premi il tasto Primafila del tuo telecomando Sky e il tasto rosso (Come acquistare), oppure clicca qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Utilizzo l'abbonamento intestato a un'altra persona, posso acquistare gli eventi Sky Primafila?

Gli acquisti pay-per-view vengono addebitati in fattura e sono associati alla Smart Card. E’ possibile effettuare acquisti anche utilizzando il credito prepagato di Sky Primafila Ricaricabile.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso pagare gli acquisti effettuati su Sky Primafila?

Puoi addebitare gli acquisti sulla fattura Sky, oppure puoi utilizzare il credito prepagato di Sky Primafila Ricaricabile.

Se sei cliente TIM Sky il credito prepagato di Sky Primafila Ricaricabile vale solo per gli acquisti di eventi live (come ad esempio Calcio e Wrestling) tramite SMS e telefono. Non vale per gli acquisti da telecomando.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove posso acquistare la Ricaricabile Sky Primafila?

Puoi acquistare le ricariche in tutti i punti di vendita Sky, nelle ricevitorie Sisal e Lottomatica Italia Servizi, MediaWorld, Euronics, Unieuro, Feltrinelli, Coop, Carrefour, PAM, Panorama, Simply.

Puoi consultare l'elenco aggiornato dei punti in cui acquistare le ricariche premi il tasto Primafila del telecomando Sky e poi il tasto blu, oppure clicca qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove visualizzo il credito residuo di Sky Primafila Ricaricabile?

Puoi conoscere il tuo credito residuo accedendo comodamente al Fai da te, nella sezione Primafila, cliccando su Ricaricabile, oppure scegliendo il canale che preferisci nella sezione Contatta, cliccando qui, oppure chiamando il numero 199.100.200*.

*Tariffa max pari a 0,15 euro/min IVA inclusa da rete fissa. Il costo della chiamata da telefono cellulare è legato all’operatore utilizzato.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Gli eventi PPV hanno tutti lo stesso costo?

I prezzi degli eventi Sky Primafila variano in base al contenuto. Per consultare la programmazione e i prezzi, premi il tasto Primafila del telecomando Sky oppure clicca qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quante volte posso vedere un film acquistato su Sky Primafila?

Puoi vedere un film acquistato nella giornata fino alle 6 del mattino successivo, premendo il tasto Primafila del telecomando Sky puoi consultare la programmazione e gli orari di inizio.

Se acquisti su Primafila On Demand puoi vedere il film quante volte vuoi per 48 ore dall’inizio della visione e per 72 ore dal download.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Il download di un contenuto su Sky Primafila On Demand comporta l’acquisto?

Se scarichi i contenuti da Sky Primafila On Demand, l’addebito in fattura si verifica solo dopo aver iniziato la visione del programma, che sarà visibile per 48 ore.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quando acquisto un evento sul decoder principale, lo vedo anche sul decoder Multivision?

No, la visione dell'evento Sky Primafila è abbinato alla smart card che hai selezionato in fase di acquisto. Per questo, un programma acquistato sul decoder principale non è visibile anche sul decoder Multivision e viceversa.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quando mi viene fatturato l'acquisto su Sky Primafila?

L'evento Sky Primafila ti viene fatturato nella mensilità successiva rispetto a quella di visione.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho acquistato per errore lo stesso evento Sky Primafila due volte, mi sarà addebitato?

Se hai acquistato per errore, nell’arco di due ore, lo stesso evento, questo ti sarà fatturato una sola volta.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Perché mi è stato addebitato un evento Sky Primafila che non ho visto?

Se acquisti gli eventi Sky Primafila nella sezione Primafila del Fai da te, app Guida TV, SMS e Telefono, l’addebito sarà effettuato indipendentemente dalla visione dell’evento.

Solo se acquisti un evento Sky Primafila dall'On Demand, questo non ti sarà fatturato sino a quando non ne inizierai la visione.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Perché mi state fatturando eventi di anni passati?

Se ti abbiamo fatturato degli eventi acquistati negli anni passati, è perchè avevi fatto questi acquisti tramite il telecomando, ma il decoder non era collegato alla linea telefonica o a internet, pertanto l’addebito degli acquisti è stato effettuato in seguito alla successiva connessione.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ricorda che puoi acquistare e attivare le ricariche Sky Primafila anche con l'app Sky Fai da te.