Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Come pagare gli acquisti su Sky Primafila

Come posso pagare gli acquisti effettuati su Sky Primafila?

Puoi addebitare gli acquisti sulla fattura Sky, oppure puoi utilizzare il credito prepagato di Sky Primafila Ricaricabile.

Se sei cliente TIM Sky il credito prepagato di Sky Primafila Ricaricabile vale solo per gli acquisti di eventi live (come ad esempio Calcio e Wrestling) tramite SMS e telefono. Non vale per gli acquisti da telecomando.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...