Credito residuo ricaricabile Sky Primafila

Dove visualizzo il credito residuo di Sky Primafila Ricaricabile?

Puoi conoscere il tuo credito residuo accedendo comodamente al Fai da te, nella sezione Primafila, cliccando su Ricaricabile, oppure scegliendo il canale che preferisci nella sezione Contatta, cliccando qui, oppure chiamando il numero 199.100.200*.

*Tariffa max pari a 0,15 euro/min IVA inclusa da rete fissa. Il costo della chiamata da telefono cellulare è legato all’operatore utilizzato.