Addebito errato su Sky Primafila

Perché mi è stato addebitato un evento Sky Primafila che non ho visto?

Se acquisti gli eventi Sky Primafila nella sezione Primafila del Fai da te, app Guida TV, SMS e Telefono, l’addebito sarà effettuato indipendentemente dalla visione dell’evento.

Solo se acquisti un evento Sky Primafila dall'On Demand, questo non ti sarà fatturato sino a quando non ne inizierai la visione.