Programmi acquistabili su Sky Primafila

Quali programmi posso acquistare su Sky Primafila?

Su Sky Primafila si può scegliere tra:

- Film: il grande Cinema in anteprima, anche in HD e con audio in italiano e in lingua originale, senza interruzioni pubblicitarie;

- Calcio:  tutte le partite del Campionato di Serie A e Serie B, la UEFA Europa League, anche in HD e i match del calcio internazionale;

- Eventi: il Wrestling in esclusiva anche live dagli USA, i grandi appuntamenti sportivi come i Gran Premi di F1 e di Moto GP, i concerti e gli spettacoli teatrali in esclusiva e altro ancora;

- Hot Club: la migliore offerta di film per adulti, 24 ore su 24, con una programmazione differente ogni giorno per accontentare i desideri di tutti, anche in HD e 3D con la massima sicurezza e riservatezza dell'acquisto. La protezione è garantita grazie al Parental Control.