Durata acquisti Sky Primafila

Quante volte posso vedere un film acquistato su Sky Primafila?

Se acquisti direttamente sui canali Primafila potrai vedere il film per tutti i passaggi previsti per la giornata in cui richiedi l’evento. Premendo il tasto Primafila del telecomando Sky puoi consultare la programmazione e gli orari di inizio.

Puoi acquistare mediante l’invio di un sms, tramite il telecomando se il decoder è collegato alla linea internet o contattando il numero 199.100.200.

In alternativa puoi acquistare un film su Primafila On Demand. Al termine del download l’evento resterà a disposizione per 72 ore se non avviato; dal primo avvio avrai 48 ore di tempo per poterlo rivedere quante volte vuoi.

Puoi trovare la programmazione Sky Primafila cliccando qui.