Durata acquisti Sky Primafila

Quante volte posso vedere un film acquistato su Sky Primafila?

Puoi vedere un film acquistato nella giornata fino alle 6 del mattino successivo, premendo il tasto Primafila del telecomando Sky puoi consultare la programmazione e gli orari di inizio.

Se acquisti su Primafila On Demand puoi vedere il film quante volte vuoi per 48 ore dall’inizio della visione e per 72 ore dal download.