Come posso vedere le partite amichevoli del Napoli?

Potrai vedere le tre amichevoli del Napoli sul canale Sky Sport - 251 su Sky Primafila:

- 4 agosto alle 19.00 Liverpool – Napoli
- 7 agosto alle 19.30 Borussia Dortmund – Napoli
- 11 agosto alle 19.30 Wolfsburg – Napoli

Puoi acquistare ogni partita al prezzo di 10€ premendo il tasto “Sky Primafila” o “tre puntini” dal tuo telecomando e seguendo le istruzioni guida.

Oppure scegli il metodo più comodo per te:

- Accedi al Fai da te con il tuo Sky iD, entra in Primafila, seleziona l'evento e acquista seguendo le istruzioni guida
- App Sky Guida TV → Scarica la app Sky Guida TV, entra in Primafila Canali,  seleziona l’evento e acquista seguendo le istruzioni guida

La visione non sarà disponibile su Sky Go.