Cosa comprende Sky Famiglia?

Programmi per scoprire e divertirsi, a tutte le età.
- Una grande novità: nuovi canali dedicati alle serie TV inclusi nell’abbonamento per i clienti Sky via satellite Famiglia con Sky HD. Più action, più comedy, più storie al femminile, ancora più divertimento per tutta la famiglia.
- Programmi sicuri, divertenti ed educativi per bambini e ragazzi, anche in inglese, con tutti i canali Disney solo su Sky.
Documentari e storie incredibili per esplorare il mondo e allargare i tuoi orizzonti con programmi di scienza, tecnologia, storia e natura.
- La migliore musica italiana ed internazionale e 25 radio digitali.

Premium Stories, Premium Joi e Premium Action sono disponibili senza costi aggiuntivi per i clienti Sky via satellite con Sky Famiglia e Sky HD.

Se non hai Sky Famiglia e/o Sky HD scopri l’offerta pensata per te cliccando qui.

Sky Famiglia non disponibile per Sky sul digitale terrestre.