Posso vedere nuovamente canale 5 al numero 105 dei decoder Sky?

Sì, da mercoledì 5 settembre 2018, per una fase di test, puoi trovare Canale 5, anche in HD, se sei in possesso di un decoder HD, al numero 105 del telecomando Sky.

Se utilizzi un decoder Sky satellitare la sintonizzazione avverrà in automatico.

Se invece utilizzi un decoder Sky non satellitare, segui questi passi:

- Assicurati che il cavo del digitale terrestre sia inserito nell’ingresso RF-IN nel retro del decoder

- esegui la ricerca dei canali in questo modo: premi il tasto Menu o il tasto Home (simbolo della casetta), scorri a destra fino alla sezione Opzioni, entra nella sotto-sezione DIGITALE TERRESTRE e premi OK. Premi il tasto rosso, imposta la voce CREA NUOVA LISTA nella sezione MODALITA’ SCANSIONE. Premi il tasto rosso per avviare la ricerca. Completata la scansione, visualizzerai a video il messaggio “conflitto di numerazione”: premi il tasto OK finché non visualizzi più questo messaggio. Infine premi il tasto SKY per tornare ai canali

Segnaliamo che eventuali registrazioni programmate al numero 105 per programmi in onda su Sky Uno nei giorni successivi alla data del 5 settembre andranno perse. Occorre dunque riprogrammare tali registrazioni di Sky Uno sul numero 108.

Se possiedi la Sky Digital Key o hai un decoder Sky con digitale terrestre integrato, puoi trovare tutti i canali in chiaro del digitale terrestre dal 5001 in poi.