Su quale canale posso vedere X Factor su Sky? Da quando?

Potrai vedere la dodicesima edizione di X Factor ogni giovedì a partire dal 6 settembre, alle 21.15 su Sky Uno, sul canale 108. Se invece sei un cliente Sky sul digitale terrestre trovi Sky Uno al canale 311 o 11.

L'appuntamento con il talent show riparte come sempre dalla fase di selezioni, 7 puntate che precedono i Live di quest'anno, con una puntata aggiuntiva rispetto alle precedenti edizioni, per raccontare la ricerca dei talenti in gara tra gli oltre 40.000 che si sono presentati ai casting.

Di comune accordo con Asia Argento, Sky Italia e FremantleMedia Italia hanno deciso di interrompere la collaborazione con l'artista per tutelare i concorrenti rispetto a una vicenda che è estranea a loro e al programma e che distoglierebbe l'attenzione dal vero fulcro di X Factor, la musica e il talento.

A condurre il programma e ad accompagnare i concorrenti durante tutta la fase delle Selezioni, Alessandro Cattelan.