Tutto sul servizio Sky 3D

Che cos’è il servizio Sky 3D?

Sky 3D è il canale che ti offre l’esperienza unica della terza dimensione direttamente a casa tua.

La programmazione è disponibile sui canali 150, 215, 321.

A partire dal 16 gennaio 2018, i contenuti 3D saranno disponibili esclusivamente su Sky On Demand per i clienti con Sky Cinema e senza alcun costo. Oltre 40 titoli disponibili nella sezione Cinema di Sky On Demand all’interno della collezione Cinema 3D.