Attivazione Sky 3D

Come posso attivare il servizio 3D?

Puoi attivare il servizio direttamente dal Fai da te accedendo alla sezione Arricchisci abbonamento, o chiamando il Servizio Clienti al numero 199 100 500*.

Se sei cliente TIM Sky il servizio opzionale Sky 3D è sempre attivabile per i clienti che sottoscrivono l'offerta TIM Sky con la Fibra di TIM. In caso di ADSL puoi richiederlo solo se la velocità di connessione è sufficiente a supportare l'alta qualità di visione. Per maggiori informazioni chiama il 187

*Tariffa max pari a 0,15 euro/min IVA inclusa da rete fissa. Il costo della chiamata da telefono cellulare è legato all’operatore utilizzato.