Attivazione Sky 3D

Ho il servizio Sky 3D attivo, cosa succederà sulla mia fattura dopo il 16 gennaio 2018?

A partire dalla fattura emessa dopo il 16 gennaio 2018, non compariranno più la voce e il relativo importo del servizio Sky 3D.

Se sei un cliente con Sky Cinema e con servizio Sky On Demand attivo, potrai continuare a vivere l’esperienza della terza dimensione, senza alcun costo nella sezione Cinema di Sky On Demand all’interno della collezione Cinema 3D.

Se sei cliente Sky Q clicca qui.