Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Cosa serve per vedere Sky 3D

Cosa serve per vedere Sky 3D?

Per vedere in 3D è necessario:

- un televisore 3D, un decoder HD o Mysky HD e avere attivato il servizio Sky HD;

- gli appositi occhiali 3D;

- il decoder HD o My Sky HD collegato alla televisione 3D tramite il cavetto HDMI;

- avere attivato il servizio Sky 3D.

Puoi attivare il servizio Sky 3D direttamente nella sezione Arricchisci abbonamento del Fai da te.

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare anche l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...