Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Costo del servizio Sky 3D

È previsto un costo per Sky 3D?

Sky 3D ha un prezzo di listino di 5€ ogni 4 settimane che viene interamente scontato per i clienti con Sky HD e con Sky Cinema, Sky Sport e Sky Calcio.

A partire dal 16 gennaio 2018 sarà disponibile senza alcun costo, per tutti i clienti con Sky Cinema e servizio Sky On Demand attivo.

Se sei cliente Sky Q clicca qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...