Attivazione necessaria per Sky 3D

Ho tutti i pacchetti Sky attivi. Devo fare richiesta di attivazione del servizio Sky 3D, o avviene in automatico?

Anche con tutti i pacchetti Sky attivi, è necessario attivare il servizio Sky 3D.

Puoi farlo accedendo all'Area clienti nella sezione Arricchisci abbonamento del Fai da Te.

Se hai tutti i pacchetti Sky attivi, l'adesione al servizio 3D sarà gratuita.